Patate di Digione gratinate

Patate di Digione gratinate
Dijon Patate gratinate è un glutine contorno. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 104 calorie. Se hai formaggio svizzero, scalogno, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Lombata di agnello, senape di Digione e salsa di pepe e gratin di Kumara, Patate arrosto di Digione, e Patate smerlate di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Cuocere e mescolare lo scalogno in 1 cucchiaio. della margarina in casseruola media a fuoco medio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere metà e metà, senape e rimanente 1 cucchiaio. margarina; cuocere 5 min., mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio e il basilico; cuocere fino a quando il formaggio è completamente sciolto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Strato di patate e salsa di panna alternativamente in unta 2-qt. casseruola rotonda; cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Cuocere 45 a 55 min. o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute10
Rivista