Patate di Digione al forno due volte
Due volte al forno patate di Digione è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 35 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate da forno, senape di digione poupon grigio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Patate di Digione gratinate, Patate smerlate di Digione, e Purè di patate di Digione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Cuocere le patate 1 ora 15 minuti o finché sono teneri.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Scoop fuori all'interno di ogni metà patata, lasciando guscio sottile.
Mettere la polpa di patate in una ciotola media; schiacciare con un miscelatore elettrico o uno schiacciapatate a mano fino a che liscio. Accantonare.
Cuocere e mescolare la cipolla in margarina in padella piccola finché sono teneri; mescolare in senape.
Aggiungere alle patate insieme a 1/2 tazza di formaggio e pepe. Battere con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Tubo o miscela di patate cucchiaio in gusci di patate; cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando il ripieno di patate viene riscaldato e il formaggio si scioglie.