Patate da giardino e ortaggi a radice con verdure

Patate da giardino e ortaggi a radice con verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate da giardino e ortaggi a radice con verdure una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai bietole svizzere, sedano rapa, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Fettuccine con Verdure dell'Orto e Verdure, Pollo in salsa di vino rosso con verdure a radice e verdure appassite, e Purè di patate e ortaggi a radice.

Istruzione

1
Mettere le patate e il sedano rapa in un forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la bietola; cuocere 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
3
Scolare bene; mettere il composto di patate in una grande ciotola. Parzialmente schiacciare le patate con uno schiacciapatate; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, cipolle, burro e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute86
Tipi di piattoContorno
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