Patate cremose con formaggio ed erba cipollina
Le patate cremose di formaggio e erba cipollina potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 462 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, spicchi d'aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così super. Provare Patate cremose di erba cipollina, Purè di patate cremoso di erba cipollina, e Peperoncino veloce con patate schiacciate di erba cipollina cremosa per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una striscia larga 1 pollice dalla parte superiore di ogni patata al forno. Estrarre la polpa, lasciando intatti i gusci di patate. Poltiglia.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere scalogno e aglio, e soffriggere 2 minuti.
Mescolare insieme la polpa, la miscela di scalogno, 1 cucchiaio di erba cipollina e i successivi 4 ingredienti. Spoon in conchiglie, e posto su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di erba cipollina.
Patate cremose di erba cipollina e Gorgonzola: sostituire il formaggio Gorgonzola sbriciolato da 2 once per il formaggio spreadalbe morbido e aumentare la panna acida a 1 tazza.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Alouette Garlic et Herbes Gourmet