Patate cremose all'aglio e parmigiano a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lento-fornello cremoso aglio e parmigiano patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Se hai pepe, acqua, crema di tartaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Fornello lento Aglio Parmigiano Patate, Fornello lento Aglio Parmigiano Pollo e patate, e Cremoso aglio Fornello lento Purè di patate.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1 tazza di acqua e crema di tartaro.
Aggiungere le patate a fette; gettare a cappotto.
Scolare, scartando l'acqua.
Mettere le patate in fornello lento da 3 a 4 litri.
In una ciotola media, unire la zuppa, 1/2 tazza di acqua, farina, burro, sale, pepe e aglio in polvere; mescolare bene.
Versare il composto sulle patate; mescolare delicatamente per rivestire.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 5 a 6 ore.
Poco prima di servire, cospargere di parmigiano.