Patate arrosto, pastinaca e carote con salsa di rafano
Patate arrosto, pastinaca e carote con salsa di rafano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 214 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, carote, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate arrosto, pastinaca e carote con salsa di rafano, Patate arrosto, pastinaca e carote, e Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
1
Per preparare la salsa di rafano, cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffondere a spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Rafano
Diffusione
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
2
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma; mescolare in rafano e 1/4 cucchiaino di sale. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Sale
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
4
Per preparare le verdure, cuocere la carota in acqua bollente 5 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Acqua
5
Unire la carota, la pastinaca e gli 8 ingredienti successivi (pastinaca attraverso il timo) in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pastinaca
Carota
Timo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Cuocere a 450 per 20 minuti; mescolare. Ridurre la temperatura del forno a 400 (non rimuovere le verdure dal forno); cuocere altri 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Timo
Attrezzatura che userete
Forno
7
Servire con salsa di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Rafano
8
Nota: Piccole patate rosse rotonde possono essere sostituite per le dita, se lo si desidera.