Patate arrosto e fagiolini

Patate arrosto e fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate arrosto e fagiolini una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 143 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, patate fingerling, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Patate novelle arrostite e fagiolini, e Patate arrosto greche e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire l'olio d'oliva, il sale, il pepe nero, le patate, i fagiolini e l'aglio su una padella di gelatina ricoperta di spray da cucina; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
AglioAglio
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 425 sul rack inferiore per 25 minuti, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista