Patate arricciate e braciole di maiale

Le patate arricciate e le braciole di maiale potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 614 calorie, 41g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Se hai burro, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale e purè di patate, Braciole di maiale arrosto e patate, e Braciole di maiale piano cottura e patate.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 2 litri.
Sbattere insieme il latte, la farina, il burro, il sale e il pepe in una casseruola a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando il composto si addensa, da 5 a 8 minuti.
Togliere la salsa bianca dal fuoco.
Scaldare una padella a fuoco medio, e scottare le costolette di maiale su entrambi i lati nella padella calda solo fino a doratura, circa 5 minuti. Metti da parte le braciole di maiale.
Mettere circa 2/3 delle patate sminuzzate nella teglia preparata. Le patate dovrebbero riempire circa 2/3 del piatto. Top con le braciole di maiale scottate e top con le patate tritate rimanenti.
Versare la salsa bianca sopra la casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato per 3 ore.