Patate arricciate e braciole di maiale

Patate arricciate e braciole di maiale
Le patate arricciate e le braciole di maiale potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 614 calorie, 41g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Se hai burro, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale e purè di patate, Braciole di maiale arrosto e patate, e Braciole di maiale piano cottura e patate.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 2 litri.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Sbattere insieme il latte, la farina, il burro, il sale e il pepe in una casseruola a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando il composto si addensa, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere la salsa bianca dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Scaldare una padella a fuoco medio, e scottare le costolette di maiale su entrambi i lati nella padella calda solo fino a doratura, circa 5 minuti. Metti da parte le braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere circa 2/3 delle patate sminuzzate nella teglia preparata. Le patate dovrebbero riempire circa 2/3 del piatto. Top con le braciole di maiale scottate e top con le patate tritate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Versare la salsa bianca sopra la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Cuocere in forno preriscaldato per 3 ore.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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