Patate alla griglia Rosmarino-Cipolla
Patate alla griglia rosmarino-Cipolla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di patate da forno, foglie di rosmarino, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Rosmarino Cipolla Patate, Patate al Rosmarino-Cipolla arrosto, e Patate al Rosmarino-Cipolla arrosto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 pollice di acqua (salata se lo si desidera) ad ebollizione in casseruola.
Aggiungere le patate all'acqua bollente. Cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando le patate sono croccanti; scolare.
Griglia di calore a fuoco medio.
Mescolare cipolla, olio, rosmarino, timo, sale e pepe in una grande ciotola.
Aggiungere le patate; gettare a cappotto. Avvolgere la miscela di patate in un grande foglio di alluminio resistente.
Coprire e griglia 4 a 5 pollici dal calore circa 10 minuti o fino a quando le patate sono teneri quando forato con una forchetta.