Patate al sesamo fritte al forno

Patate al sesamo fritte al forno
Le patate al sesamo fritte al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Se hai paprika macinata, sale da condimento, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Pollo al sesamo fritto al forno, Ali di pollo al sesamo fritte al forno, e Manzo saltato in padella con patate al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i cunei di patate in un sacchetto di plastica o una ciotola con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'olio, e gettare a cappotto. Condire le patate con sale, paprika, peperoncino in polvere e pepe, e aggiungere i semi di sesamo. Sostituire il coperchio o chiudere il sacchetto e agitare per rivestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Distribuire i cunei di patate in un unico strato sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere per 50-60 minuti, mescolando ogni 15 minuti circa, fino a quando le patate sono tenere e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista