Patate al rafano

Patate al rafano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate rafano una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 184 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, rafano, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate al rafano, Purè di patate con rafano, e Patate schiacciate al rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro in un forno a microonde non ingrassato 1-qt. piatto. Microonde, scoperto, in alto per 30 secondi o fino a quando sciolto. Mescolare in rafano, succo di limone, sale, pepe e patate. Coprire e microonde in alto per 7-1 / 2 minuti, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Lasciare riposare per 2 minuti. Mescolare prima di servire.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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