Patate al rafano

Patate al rafano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate rafano una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 184 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, rafano, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate al rafano, Purè di patate con rafano, e Patate schiacciate al rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro in un forno a microonde non ingrassato 1-qt. piatto. Microonde, scoperto, in alto per 30 secondi o fino a quando sciolto. Mescolare in rafano, succo di limone, sale, pepe e patate. Coprire e microonde in alto per 7-1 / 2 minuti, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Lasciare riposare per 2 minuti. Mescolare prima di servire.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista