Patate al rafano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate rafano una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 184 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, rafano, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate al rafano, Purè di patate con rafano, e Patate schiacciate al rafano per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro in un forno a microonde non ingrassato 1-qt. piatto. Microonde, scoperto, in alto per 30 secondi o fino a quando sciolto. Mescolare in rafano, succo di limone, sale, pepe e patate. Coprire e microonde in alto per 7-1 / 2 minuti, mescolando una volta.
Lasciare riposare per 2 minuti. Mescolare prima di servire.