Patate al paprikash di pollo
Pollo Paprikash-condita patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Dirigetevi al negozio e raccogliere pre funghi, sale, meno-brodo di pollo di sodio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Patate condite con pollo di bufalo, e Patate condite con pollo e pomodoro.
Istruzione
Forare le patate con una forchetta; disporre in cerchio su carta assorbente nel forno a microonde. Microonde ad alta 16 minuti o fino al termine, riorganizzare le patate dopo 8 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Unire pollo, farina, paprika, sale e pepe in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare per rivestire.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di pollo, cipolla, funghi e aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Cuocere 6 minuti o fino a quando il pollo è fatto e la salsa si addensa, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.
Spalare le patate con la forchetta; polpa di lanugine. Dividere la miscela di pollo uniformemente sulle patate; cospargere di prezzemolo.