Patate al forno e carote con timo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 202 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, timo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo al rosmarino e timo arrosto di Sunny, carote e patate, Timo-Carote arrosto, e Carote arrosto con aglio e timo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e aggiungere le patate. Lessare le patate fino a quando sono appena teneri quando si punta con una forchetta, circa 5 minuti, quindi scolarle completamente e stenderle in un unico strato su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Diffusione
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pentola
3
Aggiungere le carote, condire le verdure con olio d'oliva, condire generosamente con sale e pepe e mescolare delicatamente per rivestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Olio D'oliva
Carota
4
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono dorate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
5
Trasferire le verdure in una grande ciotola e aggiungere il timo e il burro; mescolare delicatamente per rivestire in modo uniforme.