Patate al forno due volte i bambini amano
Patate al forno due volte i bambini amano richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 507 calorie, 20 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di Betty bac-bacon sapore bit, patate da forno, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Patate al forno due volte i bambini amano, I bambini amano questo polpettone, e I bambini amano il tonno Mac per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Strofinare delicatamente le patate, ma non sbucciare. Forare le patate più volte con una forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire mentre le patate cuociono.
Spennellare leggermente con olio d'oliva e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Cuocere su una teglia non ingrassata per 1 ora o fino a quando le patate sono tenere quando forate al centro con una forchetta.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Nel frattempo, posto cavolfiore in forno a microonde sicuro ciotola, e forno a microonde, 5 a 8 minuti o finché sono teneri.
Tagliare ogni patata longitudinalmente a metà; raccogliere le patate lasciando un guscio sottile.
Mettere interni da 2 patate in una ciotola di robot da cucina o frullatore.
Posto rimanente 2 interni di patate da parte per un altro uso (domani cena!)
Mescolare il burro fuso di cavolfiore, il latte, la panna acida e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Frullare fino a che liscio.
Mescolare in 1/2 tazza di formaggio tritato e pepe nero a piacere. Cucchiaio di riempimento di nuovo nelle bucce di patate e cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio tagliuzzato.
Mettere le patate ripiene in una padella da 9x13 pollici unta.
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e il ripieno è caldo.
Cospargere cipolle verdi e pezzi di pancetta sopra la parte superiore e servire.