Patate al forno due volte i bambini amano

Patate al forno due volte i bambini amano
Patate al forno due volte i bambini amano richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 507 calorie, 20 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di Betty bac-bacon sapore bit, patate da forno, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Patate al forno due volte i bambini amano, I bambini amano questo polpettone, e I bambini amano il tonno Mac per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Strofinare delicatamente le patate, ma non sbucciare. Forare le patate più volte con una forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire mentre le patate cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare leggermente con olio d'oliva e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Cuocere su una teglia non ingrassata per 1 ora o fino a quando le patate sono tenere quando forate al centro con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
5
Nel frattempo, posto cavolfiore in forno a microonde sicuro ciotola, e forno a microonde, 5 a 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare ogni patata longitudinalmente a metà; raccogliere le patate lasciando un guscio sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Mettere interni da 2 patate in una ciotola di robot da cucina o frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Posto rimanente 2 interni di patate da parte per un altro uso (domani cena!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
9
Mescolare il burro fuso di cavolfiore, il latte, la panna acida e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Mescolare in 1/2 tazza di formaggio tritato e pepe nero a piacere. Cucchiaio di riempimento di nuovo nelle bucce di patate e cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
11
Mettere le patate ripiene in una padella da 9x13 pollici unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e il ripieno è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cospargere cipolle verdi e pezzi di pancetta sopra la parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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