Patate al forno due volte di Daisy Brand
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare due volte patate al forno da Daisy marca una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 477 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi daisy brand cream, heavy cream, heavy of salt e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Daisy Spamwiches, e Immersione Daisy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Lavare e asciugare accuratamente le patate. Avvolgere le patate in un foglio di alluminio e cuocere per 30 minuti.
Togliere dal forno. Ficcare i buchi nelle patate e tornare al forno per altri 30 minuti o fino a quando facilmente forato con una forchetta.
Nel frattempo, friggere e sbriciolare la pancetta. Tritare gli scalogni.
Rimuovere le patate e raffreddare per 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi. Tagliare la parte superiore 1/3 di ogni patata longitudinalmente. Tenendo ogni patata con un asciugamano pulito, scavare le bucce di patate con un cucchiaio lasciando circa 1/4 di pollice della patata all'interno per evitare che cada a pezzi durante la cottura. In una grande ciotola, unire l'interno di patate, burro, panna acida, 1/2 tazza di formaggio Cheddar, panna, latte, sale e pepe. Schiacciare fino a che liscio. Mescolare in pancetta e scalogno.
Riempire ogni buccia di patate con la miscela di purè di patate. Top con le restanti 2 tazze di formaggio Cheddar.
Cospargere ciascuno con polvere di peperoncino a piacere.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con ulteriori ciuffi di panna acida, se lo si desidera, e servire immediatamente.