Patate Al Forno Con Salsiccia Affumicata
Le patate al forno con salsiccia affumicata potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Per $ 1,71 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 657 calorie, 23 g di proteine e 50 g di grassi ciascuna. Una miscela di formaggio Monterey Jack, formaggio cheddar, latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 39%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cavolfiore al formaggio e salsiccia affumicata al forno, Salsiccia affumicata al tacchino e ravioli al forno e Hash di patate e salsiccia affumicata.
Istruzione
In una pentola capiente portare a ebollizione l'acqua, il latte, 4 cucchiai di burro e il sale.
Togliere dal fuoco; aggiungere i fiocchi di patate.
Lasciare riposare per 30 secondi o finché il liquido non viene assorbito. Sbattere con una forchetta fino a renderlo soffice. Incorporare la panna acida e il formaggio cheddar.
Versare metà in un 2 qt unto. teglia. Completare con la salsiccia e le restanti patate.
Cospargere con formaggio Monterey Jack.
Sciogliere il burro rimasto e condirlo con il pangrattato; cospargere sopra.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 30-35 minuti o fino a quando sarà riscaldato e i bordi saranno dorati.