Patate al curry di cumino
Patate al curry cumino richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. Una porzione contiene 128 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di coriandolo, patate novelle, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Hummus al curry di cumino, Insalata di patate al curry con cumino tostato, e Costolette di agnello al cumino alla griglia con Couscous al curry.
Istruzione
Mettere le patate intere in una casseruola con acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando non è tenero.
Scolare e tagliare le patate in quarti. Mettere da parte per tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Soffriggere il cumino, la curcuma e la polvere di curry per 1 minuto.
Aggiungere le patate e soffriggere fino a tostare. Toss patate con sale marino, pepe e coriandolo fresco, e servire caldo.