Pat's Broccoli e pollo saltati in padella

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Broccoli di Pat e pollo Stir-Fry una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 350 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 21 fan. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, olio di arachidi, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Pollo soffriggere con broccoli e piselli + VIDEO per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, il succo d'arancia, lo zucchero di canna chiaro, l'aceto di vino di riso, l'amido di mais, l'olio di sesamo e i fiocchi di pepe rosso. Riserva.
Impostare un wok a fuoco medio-alto e cappotto con 1 cucchiaio di olio di arachidi. Quando l'olio brilla, aggiungere circa la metà dei pezzi di coscia di pollo. Soffriggere fino a quando il pollo è completamente cotto attraverso, 3 a 4 minuti.
Trasferire su un piatto e ripetere il processo con le cosce di pollo rimanenti.
Aggiungere abbastanza olio di arachidi al wok caldo per rivestire il fondo.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e le cipolle verdi e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il pollo al wok insieme alle cimette di broccoli e mescolare per scaldarlo.
Versare la salsa riservata e mescolare fino a quando la salsa è addensata e frizzante, circa 45 secondi.
Trasferire in una ciotola e servire con riso.