Pastitsio verde

Pastitsio verde
Pastitsio verde richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.47 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 620 calorie, 22g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete richiede olio d'oliva, foglie di menta, foglie lunghe e prezzemolo. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Con un cucchiaio punteggio di 78%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pastitsio, Pastitsio, e Pastitsio.

Istruzione

1
Se stai servendo questa pasta al forno la notte in cui la prepari, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'acqua a ebollizione per la pasta, salare l'acqua e cuocere la pasta per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mentre l'acqua arriva ad ebollizione, scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella grande a fuoco medio-medio-alto, aggiungere l'aglio e le cipolle, ammorbidire qualche minuto quindi mescolare in bietola ad appassire. Quindi aggiungere lo scalogno, l'aneto, la menta, il prezzemolo e il pepe nero. Ridurre il calore a fuoco lento e mantenere i verdi caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
VerdeVerde
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
BietoleBietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Nel frattempo, scaldare il burro in una pentola a fuoco medio-medio-alto. Non appena il burro si scioglie, aggiungere la farina e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Sbattere nel latte e condire con sale, pepe e noce moscata, a piacere. Cuocere da 4 a 5 minuti, o fino a quando la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Scolare la pasta e riporla in una pentola calda, mescolare insieme a verdure e feta per combinare, assaggiare per regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
VerdeVerde
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Mettere la pasta in una casseruola e coprire con besciamella e parmigiano, mettere in forno e cuocere fino a quando frizzante e marrone, 20 minuti o, raffreddare e coprire poi conservare. Per riscaldare, mettere in 375 gradi F forno e cuocere 45 a 60 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista