Pastitsio
Pastitsio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 15 porzioni con 376 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, uova, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pastitsio, Pastitsio, e Pastitsio per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Mescolare la carne macinata e cuocere fino a quando friabile e non più rosa.
Versare l'acqua e il concentrato di pomodoro. Condire con sale, pepe, pimento, noce moscata e cannella; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco, regolare il sale a piacere, quindi conservare in frigorifero fino a freddo. Una volta freddo, rimuovere il grasso congelato e mescolare accuratamente con 2 uova sbattute e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Mescolare i maccheroni in 2 uova sbattute fino a quando non sono ben rivestiti.
Distribuire uniformemente metà del composto di maccheroni in una teglia da forno 11x14x2 pollici, cospargere con 1/2 tazza di parmigiano grattugiato e irrorare con 1/2 tazza di burro fuso.
Stendere la miscela di carne in cima, quindi finire con i maccheroni rimanenti.
Cospargere i maccheroni con un altro 1/2 tazza di parmigiano e irrorare con 1/2 tazza di burro fuso.
Sbattere insieme 4 uova sbattute con la metà e la metà, 1 tazza di parmigiano, farina e sale; sbattere fino a quando ben amalgamato.
Versare la miscela di crema in modo uniforme sopra il pastitsio, e cospargere con noce moscata.
Coprire la padella con un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è diventata dorata, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.