Pastinaca arrosto e carote

Pastinaca arrosto e carote
Pastinaca arrosto e carote è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai zucchero di canna, aceto di vino sherry, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Carote e pastinache arrostite, Carote e pastinache arrostite, e Carote e pastinache arrostite.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sciogliere il burro, l'aceto di vino sherry e lo zucchero in una piccola padella a fuoco medio. Mescolare bene per combinare e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Tagliare le pastinache e tagliare le carote in pezzi da 2 pollici. Mettere su una teglia e condire con la miscela di burro e sherry. Condire con sale e pepe, (un sacco di pepe) e mescolare per ricoprire accuratamente tutte le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le verdure sono dorate. Circa 5 minuti prima che le verdure siano fatte rimuoverle dal forno, cospargere con timo fresco e mescolare per combinare. Tornare al forno e cuocere fino a cottura attraverso circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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