Pastinaca arrosto e carote
Pastinaca arrosto e carote è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai zucchero di canna, aceto di vino sherry, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Carote e pastinache arrostite, Carote e pastinache arrostite, e Carote e pastinache arrostite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Sciogliere il burro, l'aceto di vino sherry e lo zucchero in una piccola padella a fuoco medio. Mescolare bene per combinare e togliere dal fuoco.
Tagliare le pastinache e tagliare le carote in pezzi da 2 pollici. Mettere su una teglia e condire con la miscela di burro e sherry. Condire con sale e pepe, (un sacco di pepe) e mescolare per ricoprire accuratamente tutte le verdure.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le verdure sono dorate. Circa 5 minuti prima che le verdure siano fatte rimuoverle dal forno, cospargere con timo fresco e mescolare per combinare. Tornare al forno e cuocere fino a cottura attraverso circa altri 5 minuti.