Pastinaca arrosto e carote

Pastinaca arrosto e carote
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Pastinaca arrosto e carote potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 311 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, carote, pastinaca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Carote e pastinache arrostite, Pastinaca arrosto e carote, e Carote e pastinache arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Se le pastinache e le carote sono molto spesse, tagliarle a metà longitudinalmente. Tagliare ogni diagonale in fette spesse 1 pollice. Le verdure si restringono durante la cottura, quindi non rendere i pezzi troppo piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
4
Mettere le verdure tagliate su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'olio d'oliva, sale e pepe e mescolare bene. Arrostire per 20-40 minuti, a seconda delle dimensioni delle verdure, saltando di tanto in tanto, fino a quando le pastinache e le carote sono appena tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
PepePepe
SaleSale
6
Cospargere con aneto e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista