Pastinaca arrosto con menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pastinaca arrosto con menta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 70 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pastinaca, aceto di vino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Provare Pastinaca arrosto con menta, Pastinaca arrostita lenta in salsa di arancia miele e menta, e Pastinaca torrefatta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sbucciare le pastinache e tagliarle in pezzi lunghi da 2 a 3 pollici; tagliarle longitudinalmente in strisce spesse 1/3 di pollice.
Mettere in una padella di gelatina leggermente unta da 15 x 10 pollici; mescolare con pepe, 2 cucchiai. olio d'oliva e 1/2 cucchiaino. sale kosher.
Cuocere a 400 per 25 minuti.
Aggiungere cipolle verdi; toss.
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando le pastinache sono tenere e dorate.
Trasferire su un piatto da portata.
Sbattere insieme la menta, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino. salare fino a mescolare. Aggiungere gradualmente i restanti 5 cucchiai. olio d'oliva in un flusso lento e costante, sbattendo fino a che liscio. Cucchiaio sopra le verdure.
Portato in tavola dagli autori di libri di cucina Matt Lee e Ted Lee (The Lee Bros. Simple Fresh Southern cookbook).