Pastinaca al burro rosolata

Pastinaca burro rosolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 480 calorie, 4g di proteine, e 35g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna, pastinaca, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, Burro rosolato Cioccolato bianco Blondies con burro di CookieNut Swirl, e Torta al burro facile con glassa al burro rosolata.
Istruzione
Cuocere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti o solo fino a quando il burro inizia a diventare marrone dorato. Togliere immediatamente dal fuoco e versare il burro in una piccola ciotola. (Il burro continuerà a scurirsi se lasciato in padella.) Coprire e raffreddare 30 minuti o fino a quando il burro è fresco e comincia a solidificare.
Nel frattempo, tagliare la pastinaca a metà e tagliare ogni metà in fette da 2 a 3 pollici. Cuocere le pastinache in acqua bollente salata per coprire in un grande forno olandese 25 minuti o solo finché sono teneri.
Scolare le pastinache e metterle in una ciotola media.
Rimuovere il burro liquido dalla parte superiore del burro rosolato solido scheggiato, riservando il burro liquido per un altro uso. Portare a ebollizione il burro e la panna rosolati solidi in una casseruola pesante a fuoco medio.
Versare il composto di burro rosolato sopra le pastinache e schiacciare grossolanamente le pastinache con uno schiacciapatate o una frusta. Condire con sale a piacere.