Pastinaca al burro rosolata

Pastinaca al burro rosolata
Pastinaca burro rosolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 480 calorie, 4g di proteine, e 35g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna, pastinaca, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, Burro rosolato Cioccolato bianco Blondies con burro di CookieNut Swirl, e Torta al burro facile con glassa al burro rosolata.

Istruzione

1
Cuocere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti o solo fino a quando il burro inizia a diventare marrone dorato. Togliere immediatamente dal fuoco e versare il burro in una piccola ciotola. (Il burro continuerà a scurirsi se lasciato in padella.) Coprire e raffreddare 30 minuti o fino a quando il burro è fresco e comincia a solidificare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Nel frattempo, tagliare la pastinaca a metà e tagliare ogni metà in fette da 2 a 3 pollici. Cuocere le pastinache in acqua bollente salata per coprire in un grande forno olandese 25 minuti o solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Scolare le pastinache e metterle in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Rimuovere il burro liquido dalla parte superiore del burro rosolato solido scheggiato, riservando il burro liquido per un altro uso. Portare a ebollizione il burro e la panna rosolati solidi in una casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Versare il composto di burro rosolato sopra le pastinache e schiacciare grossolanamente le pastinache con uno schiacciapatate o una frusta. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute12
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