Pastinaca al burro rosolata

Pastinaca al burro rosolata
Pastinaca burro rosolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 480 calorie, 4g di proteine, e 35g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna, pastinaca, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, Burro rosolato Cioccolato bianco Blondies con burro di CookieNut Swirl, e Torta al burro facile con glassa al burro rosolata.

Istruzione

1
Cuocere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti o solo fino a quando il burro inizia a diventare marrone dorato. Togliere immediatamente dal fuoco e versare il burro in una piccola ciotola. (Il burro continuerà a scurirsi se lasciato in padella.) Coprire e raffreddare 30 minuti o fino a quando il burro è fresco e comincia a solidificare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nel frattempo, tagliare la pastinaca a metà e tagliare ogni metà in fette da 2 a 3 pollici. Cuocere le pastinache in acqua bollente salata per coprire in un grande forno olandese 25 minuti o solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Scolare le pastinache e metterle in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Rimuovere il burro liquido dalla parte superiore del burro rosolato solido scheggiato, riservando il burro liquido per un altro uso. Portare a ebollizione il burro e la panna rosolati solidi in una casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Versare il composto di burro rosolato sopra le pastinache e schiacciare grossolanamente le pastinache con uno schiacciapatate o una frusta. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista