Pasticcini al Cioccolato e Castagne

Pasticcini al Cioccolato e Castagne
Cioccolato-Castagne dolci richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 580 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Una miscela di semidolce cioccolato cottura bar, latte, panna da montare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così grande. Provare Dolci al cioccolato e mandorle, Mini Pasticcini al cioccolato, e Pasticceria al Cioccolato e Nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i gusci di pasticceria secondo le istruzioni sulla confezione; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
2
Portare le castagne, 1 tazza di zucchero e 1 tazza di latte a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le castagne sono tenere e la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Microonde cioccolato in una ciotola di vetro ad alta 30 secondi a 1 minuto o fino a quando sciolto, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Rimuovere la miscela di castagne dal fuoco. Mescolare il cioccolato fuso e il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
CastagnoCastagno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Miscela di castagne processo, in lotti,in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Battere la crema a media velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di castagne. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
CastagnoCastagno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
La miscela sarà morbida.) Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
8
Miscela cucchiaio in gusci di pasticceria preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
9
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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