I dolci ripieni di ricotta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 167 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 336 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ricotta, zucchero semolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasticcini ripieni di cavolo, Dolci ripieni di pesca, e Pasticcini ripieni di zucca.
Istruzione
1
Mescolare insieme 3 tazze di farina e sale marino in una ciotola di mixer a velocità moderatamente bassa, poi battere in acqua. Spremere delicatamente una piccola manciata di pasta: dovrebbe tenere insieme senza cadere a pezzi. Se non lo fa, aggiungere più acqua 1 cucchiaino alla volta, battendo dopo ogni aggiunta e continuando a testare. Continuare a battere a velocità moderatamente bassa fino a quando l'impasto non forma una palla, circa 5 minuti (l'impasto non sarà liscio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Dimezzare la pasta e stendere ogni metà in un rettangolo ruvido da 12 per 5 pollici (1/4 di pollice di spessore) con un mattarello. Mettere l'impasto su una teglia leggermente infarinata e coprire con pellicola trasparente. Set liscio rulli di macchina per la pasta a più ampia impostazione. Alimentare 1 pezzo di pasta attraverso i rulli 6 volte, piegando a metà ogni volta. Alimentare il restante pezzo di pasta attraverso i rulli nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Perno Di Rotolamento
3
Impilare entrambi i pezzi di pasta e, usando il mattarello, arrotolare insieme per formare 1 pezzo (1/2 di pollice di spessore). Alimentare la pasta attraverso i rulli altre 10 volte, piegando a metà ogni volta. Piegare l'impasto a metà trasversalmente, quindi piegare di nuovo a metà. Raffreddare l'impasto, avvolto in un involucro di plastica, almeno 2 ore e fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Perno Di Rotolamento
4
Sbattere insieme il burro e lo strutto in una ciotola con il mixer fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Lardo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Quarto di pasta. Mantenendo i pezzi rimanenti coperti con un involucro di plastica, stendere 1 pezzo di pasta in un rettangolo ruvido da 4 per 8 pollici (1/4 di pollice di spessore) su una superficie leggermente infarinata. Alimentare rettangolo attraverso rulli di macchina per la pasta (pasta di polvere con farina, se necessario, per evitare di attaccare), rendendo lo spazio tra i rulli più stretto ogni volta, fino a quando la pasta è passata attraverso l'impostazione più stretta (striscia di pasta sarà di circa 4 piedi di lunghezza). Striscia di copertura liberamente con involucro di plastica. Alimentare un altro pezzo di pasta attraverso i rulli nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
Involucro Di Plastica
6
Mettere 1 striscia di pasta sulla superficie leggermente infarinata e tagliare le estremità per rendere uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Distribuire 3 cucchiai di burro di strutto uniformemente sulla striscia con la spatola offset. Allungare delicatamente striscia a 9 pollici di larghezza con le dita, muovendosi lentamente verso il basso lunghezza della striscia. A partire da una breve estremità, accuratamente e strettamente arrotolare striscia, fermandosi 1 pollice prima della fine, quindi coprire liberamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Lardo
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Involucro Di Plastica
8
Stendere altra striscia di pasta con 3 cucchiai di burro di strutto e allungare a 9 pollici nello stesso modo (non arrotolare). Sovrapporre 1 pollice di un'estremità corta sull'estremità esposta del primo rotolo, quindi continuare a arrotolare il primo rotolo per formare un cilindro stretto (circa 9 pollici di lunghezza e 2 pollici di diametro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Lardo
Rotolo
9
Alimentare i restanti 2 pezzi di pasta attraverso i rulli e fare un altro cilindro stretto nello stesso modo. Avvolgere bene i cilindri nell'involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si rassoda, almeno 3 ore. Raffreddare il burro di strutto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Lardo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una casseruola da 2 litri a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la farina di semola in un flusso lento e costante, mescolando, e cuocere, mescolando, fino a quando la miscela diventa una pasta spessa e pesante, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Semola
3
Trasferire su una teglia e diffondere 1/4 di pollice di spessore. Raffreddare, coperto con carta oleata, fino a freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Carta Oleata
4
Strappare la semola a pezzi e mescolare in una ciotola di mixer a bassa velocità per rompere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semola
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere i tuorli, la vaniglia, il sale marino e la cannella e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Sale Marino
Vaniglia
Tuorlo
6
Mescolare in ricotta e scorza d'arancia candita a bassa velocità. Cucchiaio in sacchetto della pasticceria e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Candita
Ricotta
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare 2 teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Togliere il restante burro di strutto dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Lardo
3
Lavorando con 1 cilindro alla volta, tagliare circa 1/2 pollice da ciascuna estremità, quindi tagliare i cilindri in fette spesse 3/4 di pollice (circa 12).
4
Lay 1 fetta piatta sulla superficie di lavoro e appiattire delicatamente in un giro di 4 pollici con il tallone della mano, a partire dal centro e spalmare in tutte le direzioni.
1
Raschiare accuratamente la superficie di lavoro con un coltello o una spatola metallica. Metti i pollici sotto il giro e le prime due dita di ogni mano in cima, quindi spingi delicatamente il centro verso l'alto con i pollici e contemporaneamente tira il lato verso il basso con le dita, mantenendo gli strati sovrapposti leggermente (immagina una tazza da viaggio pieghevole).
Attrezzatura che userete
Spatola
Coltello
2
Coppettazione cono nel palmo della mano, tubo in circa 3 cucchiai di riempimento. Pizzicare i bordi della pasta insieme per sigillare e mettere la pasta su una teglia. Formare e riempire più sfogliatelle nello stesso modo con le fette rimanenti e il cilindro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Spennellare le sfogliatelle con del burro di strutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Lardo
4
Cuocere in lotti in mezzo al forno (tenere il secondo lotto coperto con pellicola trasparente mentre il primo cuoce), spazzolando con il burro di strutto rimanente due volte durante la cottura, fino a quando molto croccante e marrone dorato, circa 30 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Lardo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Forno
5
Trasferisca pasticcini a una griglia per raffreddarsi poco, poi serva.
1
* La farina di semola fine non è etichettata come tale sulla confezione, ma se non dice "grossolana", allora hai il prodotto giusto.* I cilindri di pasta possono essere raffreddati fino a 2 giorni o congelati 1 mese. Scongelare prima di procedere.* Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima e raffreddato, coperto.* Le sfogliatelle ripiene (prima di essere spazzolate con burro di strutto e cotte al forno) possono essere fatte 1 giorno prima e refrigerate, coperte o congelate 1 mese, avvolte bene in pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.* Le sfogliatelle vanno consumate fresche dal forno. Se si dispone di avanzi, riscaldarli in un forno a 350 ° F circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Semola
Burro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta