Pasticceria danese

Pasticceria danese
Pasticceria danese potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di limone, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 8 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Pasta danese al formaggio all'arancia, Panini alla cannella di pasticceria danese, e Mora Zenzero Pasticceria Danese per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, crema insieme il burro e 2/3 tazza di farina. Dividere in 2 parti uguali e rotolare ogni metà tra 2 pezzi di carta cerata in un foglio di 6 x12 pollici. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il lievito secco e 3 tazze della farina rimanente. In una piccola casseruola a fuoco medio, unire il latte, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito SeccoLievito Secco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Calore a 115 gradi F (43 gradi C), o semplicemente caldo, ma non caldo al tatto.
4
Mescolare la miscela di latte caldo nella farina e nel lievito insieme alle uova e agli estratti di limone e mandorla. Mescolare per 3 minuti. Impastare nella farina rimanente 1/2 tazza alla volta fino a quando l'impasto è fermo e flessibile. Mettere da parte per riposare fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
5
Tagliare l'impasto a metà e rotolare ogni metà in un quadrato di 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Mettere un foglio di burro freddo su ogni pezzo di pasta, e piegare la pasta su di esso come la copertina di un libro. Sigillare i bordi premendo con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
7
Arrotolare ogni pezzo su un rettangolo di 20x 12 pollici, quindi piegare in terzi piegando i lati lunghi sopra il centro. Ripetere il rotolamento in un grande rettangolo e piegare in terzi. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
8
Togliere dal frigorifero uno alla volta, arrotolare e piegare ogni pezzo altre due volte. Tornare al frigorifero per raffreddare di nuovo prima di modellare. Se il burro diventa troppo caldo, l'impasto diventerà difficile da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Per fare i danesi, stendere l'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice. L'impasto può essere tagliato in quadrati, con un ripieno posto al centro. Piegare 2 degli angoli sopra il centro per formare una forma di diamante pieno. Oppure, piegare il pezzo a metà, tagliare a strisce da 1 pollice, allungare, torcere e rotolare in una spirale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Metti un ciuffo di conserve o altro ripieno al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
11
Mettere i danesi su una teglia non ingrassata e lasciare lievitare fino a raddoppiare. Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C). I danesi possono essere spazzolati con albume d'uovo per una finitura lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i fondi sono dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 8 m.
Serving36
Punteggio di salute2
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