Pasticceria danese
Pasticceria danese potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di limone, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 8 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Pasta danese al formaggio all'arancia, Panini alla cannella di pasticceria danese, e Mora Zenzero Pasticceria Danese per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, crema insieme il burro e 2/3 tazza di farina. Dividere in 2 parti uguali e rotolare ogni metà tra 2 pezzi di carta cerata in un foglio di 6 x12 pollici. Refrigerare.
In una grande ciotola, mescolare insieme il lievito secco e 3 tazze della farina rimanente. In una piccola casseruola a fuoco medio, unire il latte, lo zucchero e il sale.
Calore a 115 gradi F (43 gradi C), o semplicemente caldo, ma non caldo al tatto.
Mescolare la miscela di latte caldo nella farina e nel lievito insieme alle uova e agli estratti di limone e mandorla. Mescolare per 3 minuti. Impastare nella farina rimanente 1/2 tazza alla volta fino a quando l'impasto è fermo e flessibile. Mettere da parte per riposare fino a raddoppiare le dimensioni.
Tagliare l'impasto a metà e rotolare ogni metà in un quadrato di 14 pollici.
Mettere un foglio di burro freddo su ogni pezzo di pasta, e piegare la pasta su di esso come la copertina di un libro. Sigillare i bordi premendo con le dita.
Arrotolare ogni pezzo su un rettangolo di 20x 12 pollici, quindi piegare in terzi piegando i lati lunghi sopra il centro. Ripetere il rotolamento in un grande rettangolo e piegare in terzi. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Togliere dal frigorifero uno alla volta, arrotolare e piegare ogni pezzo altre due volte. Tornare al frigorifero per raffreddare di nuovo prima di modellare. Se il burro diventa troppo caldo, l'impasto diventerà difficile da gestire.
Per fare i danesi, stendere l'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice. L'impasto può essere tagliato in quadrati, con un ripieno posto al centro. Piegare 2 degli angoli sopra il centro per formare una forma di diamante pieno. Oppure, piegare il pezzo a metà, tagliare a strisce da 1 pollice, allungare, torcere e rotolare in una spirale.
Metti un ciuffo di conserve o altro ripieno al centro.
Mettere i danesi su una teglia non ingrassata e lasciare lievitare fino a raddoppiare. Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C). I danesi possono essere spazzolati con albume d'uovo per una finitura lucida.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i fondi sono dorati.