Pastelli portoricani (Pasteles Puertorriqueños) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 198 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 25 e costa $1.22 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di venticinque quadrati di foglie di piantaggine, peperoni, malanga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pastelli portoricani (Pasteles Puertorriqueños), Pastelli a Hoja, e Pastelli a Hoja di Yuca per ricette simili.
Istruzione
1
Fare il Recado
2
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e purea. Accantonare. FAI AVANTI: puoi preparare la base di condimento (recado) il giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
3
Fare il Sofrito
4
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la pancetta e rosolare per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
6
Aggiungere il maiale e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia a rilasciare il suo grasso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
7
Mescolare il recado, ridurre il fuoco al minimo e cuocere, coperto, per circa 50 minuti, o fino a quando il maiale è tenero quando trafitto con la punta di un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Coltello
8
Aggiungere un po ' di brodo di pollo se la salsa si addensa troppo durante la cottura. Quando la carne è fatta, trasferirla in un piatto con un mestolo forato. Mettere da parte la salsa. FAI AVANTI: puoi fare il sofrito il giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Salsa
Carne
Attrezzatura che userete
Schiumarola
9
Fare il Masa
10
Lavorando in 2 o 3 lotti, purea il latte, malanga, banane verdi, piantaggine verde, e calabaza in un frullatore o robot da cucina e versare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piantaggine
(cartone A Blocchi)
Latte
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Ciotola
11
Aggiungere l'olio e il sale e mescolare bene per colorare la masa in modo uniforme. Mescolare la salsa riservata. Gusto per condimento e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Salsa
Sale
Olio Da Cucina
12
Avvolgendo i Tamales
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
13
Posiziona un quadrato di foglie di piantaggine su una superficie di lavoro con le vene perpendicolari a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piantaggine
14
Spennellare abbondantemente con olio di achiote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Annatto
Olio Da Cucina
15
Posizionare 3 cucchiai colmi di masa al centro della foglia e diffondere in un quadrato di 6 pollici, lasciando un margine di 3 pollici su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
16
Mettere 3 cucchiai di carne di maiale tagliata a dadini in cima, formando un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
17
Guarnire con 4 uvetta, 4 ceci, una striscia di peperoncino e 4 metà di oliva. Legare il tamal seguendo le istruzioni per l'involucro pastello (vedi Note dei cuochi). Ripetere con gli involucri e gli ingredienti rimanenti. FAI AVANTI: puoi preparare le foglie di piantaggine il giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Ceci
Piantaggine
Uvetta
Oliva
Avvolgere
18
Cucinare i Tamales
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
19
Utilizzando due piroscafi (o lavorando in lotti), vapore per circa 1 ora (vedi Note dei cuochi).
20
Note di cucina
21
Serving
22
Alla maggior parte delle persone piacciono con un po ' di salsa. Ajilimójili è una buona scelta.Preparazione di piantaggine
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piantaggine
Salsa
23
Per sbucciarli prima della cottura, tagliare le punte con un piccolo coltello affilato.
Attrezzatura che userete
Coltello
24
Tagliare trasversalmente in 2 o 3 pezzi. Fai 2 o 3 incisioni longitudinali in ciascuna, seguendo le creste che corrono lungo il frutto. Cercando di livido la carne il meno possibile, tirare la pelle lontano dalla carne con un coltello da tavola, poi lavorare libero con la punta delle dita. Tagliare qualsiasi underskin.Involucri di foglie di piantaggine
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piantaggine
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
Frutta
Attrezzatura che userete
Coltello
25
Per preparare, scongelarli in frigorifero durante la notte o in acqua tiepida per circa 20 minuti. Pulire entrambi i lati con un panno umido e asciugare con carta assorbente. Lavorando su un tagliere, usa un righello e un coltello per misurare e tagliare le foglie in quadrati.Singe i quadrati eseguendo ogni lato su una fiamma a gas o un bruciatore elettrico impostato in alto per alcuni secondi. Noterai che la foglia diventa immediatamente elastica e il suo lato esterno più lucido. Se le foglie sono strappate, basta sovrapporre un paio di loro quando si avvolge l'impasto.Peperoni arrostiti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Tagliere
Asciugamani Di Carta
Coltello
26
Riscaldare una padella comal o pesante a fuoco medio-alto fino a quando una goccia d'acqua sfrigola al contatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
27
Mettere i peperoni interi sulla superficie calda e arrostire, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando non sono anneriti su tutti i lati. Questo può richiedere fino a 15 minuti per i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pepe
Attrezzatura che userete
Pinza
28
Togliere dal fuoco e mettere in un sacchetto di carta o di plastica per "sudare" per alcuni minuti (questo aiuta a allentare la pelle).Quando sono leggermente raffreddati, sbucciare la pelle carbonizzata dalla carne arrostita. Raschiare e raccogliere i pezzi neri un po ' alla volta; non risciacquare. Core e seminare i peperoni prima di procedere con la ricetta.L'involucro pastello
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
29
Piegare verso il basso il bordo superiore un po ' più della metà, premendo leggermente, quindi aprire. Piegare e premere il bordo inferiore allo stesso modo; aprire. Il masa ora racchiuderà completamente il ripieno.Ora piega di nuovo la metà superiore un po ' più che a metà verso di te. Tenerlo in posizione mentre si porta il bordo inferiore per fare una cucitura di circa 1/2 pollice dal lato piegato. Tenendo chiusa la cucitura, ripiegare le estremità aperte destra e sinistra del pacchetto in lembi leggermente sovrapposti sotto il lato senza soluzione di continuità.Tamales fumanti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
30
Per vapore tamales, versare l'acqua nella pentola a vapore, posizionare il cestello del vapore nella pentola (sopra l'acqua), e disporre i tamales nel cestino. Coprire la pentola e portare l'acqua a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere a vapore i tamales fino a quando non sono impostati. I tempi dipendono dalle dimensioni e dalla composizione dei tamales, ma la maggior parte richiede circa 1 ora. Assicurati di controllare il livello dell'acqua nella pentola di volta in volta e riempire con acqua bollente se necessario.