Pastatta agli spinaci e alle erbe

Pastatta agli spinaci e alle erbe
Pastatta spinaci e erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 487 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.32 per porzione. Se hai mezze penne, uova, contorni: foglie di prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci e omelette alle erbe, Torsioni di erbe di spinaci, e Linguine agli Spinaci-Pesto alle Erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scolare bene gli spinaci, premendo tra i tovaglioli di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio; aggiungere lo scalogno e soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere la farina fino a che liscio; cuocere 1 minuto, sbattere costantemente. A poco a poco sbattere a metà e metà; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Frullare in ricotta e 1/2 tazza di formaggio Asiago fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco.
8
Sbattere le uova in una ciotola fino a quando schiumoso. Piegare in miscela scalogno, spinaci, prezzemolo, e il prossimo 3 ingredienti. Mescolare la pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
SpinaciSpinaci
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Cospargere 1/4 tazza di formaggio Asiago sul bordo interno di una padella springform da 9 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
10
Versare il composto di pasta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere a 325 per 55 minuti a 1 ora e 10 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciate riposare 10 minuti.
13
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Cospargere con restante 1/4 tazza di formaggio Asiago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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