Pasta veloce alla mediterranea
La Pasta Mediterranea Veloce richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 180 calorie . Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 14 buongustai e cuochi. Se hai origano, basilico, spaghetti e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come antipasto economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 72% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Pizza mediterranea veloce , Pane veloce mediterraneo alle olive e Un antipasto veloce: funghi ripieni mediterranei .
Istruzione
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere gli spaghetti al dente. Risciacquare con acqua fredda.
In una ciotola capiente mescolare il pangrattato, l'origano, il basilico e la pasta raffreddata.
Versare l'olio d'oliva a vostro piacimento sul composto.
Servire l'insalata fredda.