Pasta sfoglia
Pasta sfoglia potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 253 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso. Se hai burro, farina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 78 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, Pasta sfoglia, e Goudan in pasta sfoglia.
Istruzione
Mettere la farina in una ciotola media.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela è la dimensione di piccoli piselli.
Aggiungere la panna acida. Mescolare con una forchetta fino a formare una palla. Avvolgere in plastica e raffreddare durante la notte. Quando è pronto per l'uso, rotolo pasticceria sottilmente (circa 1/8 di pollice).