Pasta ripiena Conchiglie Sorpresa è un piatto principale che serve 8. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 337 calorie. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Se hai carne macinata, spinaci, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Gusci di pasta ripieni, Grandi gusci ripieni di pasta, e Gusci di pasta ripieni vegetariani per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare la pasta di guscio e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare bene in un colino situato nel lavandino.
Attrezzatura che userete
Colino
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Scolare e scartare il grasso in eccesso.
5
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare 2 piatti da forno da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
6
Unire le 2 tazze di mozzarella, ricotta, 1/4 di tazza di parmigiano, spinaci e pesto insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano
Ricotta
Spinaci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mescolare metà della miscela di formaggio e spinaci nella carne cotta. Condire con aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Spinaci
Formaggio
Manzo
8
Spalmare circa 1 tazza di salsa di spaghetti in una teglia da 9x13 pollici. Farcire 12 gusci di pasta con il composto di manzo e formaggio, quindi disporre nella teglia. Coprire con la salsa di spaghetti rimanente e cospargere con 1/4 di tazza di mozzarella e 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano
Salsa Di Pasta
Gusci Di Pasta
Formaggio
Diffusione
Manzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Mescolare la rimanente miscela di spinaci e formaggio con prosciutto e granchio. Riempire gli ultimi 12 gusci di pasta con la miscela di prosciutto e disporre in un'altra teglia da 9x13 pollici spruzzata con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Spinaci
Formaggio
Granchio
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Versare la salsa alfredo in cima, quindi cospargere con 1/4 di tazza di mozzarella e 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano
Salsa Alfredo
11
Cuocere entrambe le casseruole nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è frizzante, circa 30 minuti.