Pasta Primaveran in salsa di panna rosa chiaro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 429 calorie. A poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 11 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale e pepe macinato, burro, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è tremendo. Ricette simili includono Pasta Leggera Primavera, Papillon Pasta con salsa di panna rosa, e Light & Creamy Slow Cooker Pasta Primavera.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare carote, broccoli, cipolla, zucchine e zucca gialla in una grande ciotola; condire con olio d'oliva. Condire con condimento italiano, sale e pepe nero. Toss per uniformemente cappotto verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Zucca Gialla
Pepe Nero
Vegetale
Olio D'oliva
Broccolo
Zucchine
Carota
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Spalmare le verdure rivestite su 2 teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Arrostire le verdure nel forno preriscaldato per 10 minuti. Mescolare e continuare a arrostire finché sono teneri, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le farfalle a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ancora ferma al morso, 10-12 minuti; scolare e riportare le farfalle nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farfalle
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio nel burro fuso fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Versare il brodo di pollo nella miscela di aglio; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Aglio
8
Aggiungere la crema leggera; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento. Mescolare la salsa di pomodoro e il parmigiano nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Salsa Di Pomodoro
Crema Leggera
Salsa
9
Unire salsa, verdure arrostite e pomodorini con farfalle; mescolare bene.