La ricetta Pasta Primavera potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questo corso principale ha 567 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige, aggiungendo i broccoli, carote, peperone e piselli durante gli ultimi 3 minuti di cottura. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e le verdure e tornare nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il brodo vegetale, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro fino a quando non si scioglie e la salsa è addensata, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare la salsa sulla pasta e le verdure e aggiungere il formaggio, il prezzemolo e il succo di limone. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto, aggiungendo abbastanza dell'acqua di pasta riservata per allentare la salsa. Condire con sale e pepe e top con più formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
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