Pasta, Pesto e Piselli

Pasta, Pesto e Piselli
Pasta, pesto e piselli potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 689 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai maionese, noci, pignoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pasta, Pesto e Piselli, Pasta, Pesto e Piselli, e Pasta, Pesto e Piselli.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere i fusilli e i papillon separatamente in una grande pentola di acqua bollente salata per 10-12 minuti fino a quando ogni pasta è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare e gettare in una ciotola con l'olio d'oliva. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio, purea il pesto, spinaci e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SpinaciSpinaci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la maionese e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
6
Aggiungere il composto di pesto alla pasta raffreddata e quindi aggiungere il parmigiano, i piselli, i pignoli, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PinoliPinoli
PepePepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
PiselloPisello
SaleSale
7
Mescolare bene, condire a piacere e servire a temperatura ambiente.
8
Mettere le noci, i pignoli e l'aglio nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Processo per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
NoceNoce
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
9
Aggiungere le foglie di basilico, sale e pepe. Con il processore in funzione, versare lentamente l'olio d'oliva nella ciotola attraverso il tubo di alimentazione e lavorare fino a quando il pesto è completamente frullato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere il parmigiano e la purea per un minuto. Utilizzare subito o conservare il pesto in frigorifero o congelatore con un sottile film di olio d'oliva sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ParmigianoParmigiano
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
11
Note: L'aria è nemica del pesto. Per il congelamento, imballarlo in contenitori con un film di olio o involucro di plastica direttamente sulla parte superiore con l'aria pressata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
12
Per pulire il basilico, togliere le foglie, girarle in una ciotola d'acqua e poi girarle molto asciutte in un filatore di insalata. Conservarli in un sacchetto di plastica chiuso con un tovagliolo di carta leggermente umido. Finché le foglie sono asciutte rimarranno verdi per diversi giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving12
Punteggio di salute21
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