Pasta per pizza per tutti gli usi

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare per tutti gli usi pasta della pizza una prova. Questa ricetta vegana serve 1 e costa $1.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 1567 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lievito, acqua calda, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, e Pizza al formaggio con pasta per pizza fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Aggiungere 1 tazza di farina e sale al composto di lievito e mescolare bene. Mescolare in 2 tazze di farina, 1 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Girare l'impasto su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti), e aggiungere abbastanza della farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se rimane una rientranza, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Forma l'impasto secondo le indicazioni della ricetta.
Nota: Per congelare, lasciare che la pasta lievitare una volta, pugno verso il basso, e la forma in una palla.
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip rivestito con spray da cucina; spremere tutta l'aria e sigillare. Conservare in freezer per un massimo di 1 mese. Per scongelare, mettere la pasta in frigorifero 12 ore o durante la notte. Con le forbici, tagliare via il sacchetto di plastica.
Mettere l'impasto su una superficie infarinata e modellare secondo le indicazioni della ricetta. In alternativa, per la pizza, puoi preparare l'impasto, stenderlo, avvolgerlo in un foglio e congelare. Per cuocere, togliere dal congelatore; top e cuocere secondo le istruzioni della ricetta (non c'è bisogno di scongelare).