Pasta, Pancetta e Piselli
Pasta, Pancettan e piselli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 762 calorie, 30g di proteine, e 29 g di grasso. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Una miscela di fettuccine, aglio, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Piselli e Pancetta, Piselli e Pancetta, e Mi piacciono i miei piselli con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di pasta.
Nel frattempo, soffriggere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a doratura e croccante, circa 6 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Nella stessa padella, soffriggere le cipolle fino a ammorbidirle, circa 5 minuti.
Aggiungere i piselli e l'aglio e soffriggere per 3 minuti. Mescolare il parmigiano, la pasta e la pancetta. Inumidire la pasta con un po ' dell'acqua di pasta riservata. Saltare per incorporare, condire con sale e pepe, se necessario, e servire, cosparso di succo di limone.