Pasta monoporzione con salsa di pomodoro e Basilico

Pasta monoporzione con salsa di pomodoro e Basilico
Pasta One-Pot con salsa di pomodoro e basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 409 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai spinaci per bambini, parmigiano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pasta con Salsa di Pomodoro e Basilico speziato, Salsa di pomodoro Basilico fatta in casa, e Ruches di pasta con salsa di pomodoro e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 9 ingredienti e, se lo si desidera, il pepe rosso tritato essiccato in un forno olandese in ordine di lista degli ingredienti. Coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto (circa 12-15 minuti). Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere, coperto, 10 a 12 minuti o fino a quando la pasta è leggermente al dente, mescolando a intervalli di 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dal fuoco e mescolare gli spinaci. Coprire e lasciare riposare 10 minuti. Mescolare poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
3
Servire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
4
Nota: Abbiamo testato con la pasta Casarecce Garofalo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Gamberetti Pasta Pentola: Preparare la ricetta come indicato, mescolando in 1 lb. gamberi grandi e crudi sbucciati, deveined, con spinaci al passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SpinaciSpinaci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Rivista