Pasta messicana Cuocere
Mexican Pasta Bake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 1 e costa $10.34 per porzione. Una porzione contiene 2516 calorie, 161 g di proteine, e 68 g di grasso. 59 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai rigatoni, mais di valle, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è incredibile. Ricette simili includono Pasta messicana Cuocere, Pasta messicana Cuocere, e Pasta messicana Cuocere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso 4-quart casseruola.
Cuocere la carne in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare.
Cuocere e scolare la pasta in forno olandese 4 quarti come indicato sulla confezione. Restituire la pasta al forno olandese. Mescolare in manzo, mais, salsa e fagioli. Spoon metà del composto di pasta in casseruola.
Cospargere con 2/3 tazza di formaggio. Cucchiaio rimanente miscela di pasta in casseruola.
Mettere le fette di pomodoro in cima.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Coprire e cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando caldo e formaggio è sciolto.