Pasta madre-Ripieno di mele
Lievito madre - Ripieno di mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 35 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e raccogli cubetti di pane a lievitazione naturale, brodo di pollo, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta, pasta madre e ripieno di mele, Pasta madre-Ripieno di mirtilli rossi, e Ripieno di pasta madre di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Distribuire i cubetti di pane in un unico strato su una grande teglia e cuocere fino a doratura pallida e asciutta, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ungere una teglia da 9 per 13 pollici. A fuoco medio-alto, scaldare l'olio in una padella capiente e cuocere la salsiccia, spezzando la carne e cuocendo fino a quando la salsiccia inizia a rosolare, da 6 a 7 minuti.
Aggiungere la cipolla e il sedano; continuare a rosolare fino a quando le verdure sono morbide e la salsiccia è cotta attraverso, circa 5 minuti. Mescolare le erbe e l'uvetta.
Aggiungere il brodo, raschiando i bit dorati sul fondo della padella.
Trasferire in una grande ciotola e mescolare in mele e pane. Condire con sale e pepe. Mescolare l'uovo.
Stendere in teglia preparata.
Cuocere, scoperto, fino a doratura e croccante in cima, circa 50 minuti.