Pasta madre, funghi selvatici e condimento di pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lievito madre, funghi selvatici, e pancetta condimento una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 540 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 415 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, funghi ostrica, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pasta madre, funghi selvatici e condimento di pancetta, Condimento a lievitazione naturale con funghi selvatici, e Insalata di cavolo e pompelmo con pancetta calda-Condimento ai funghi selvatici.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da forno in vetro da 13 x 9 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
Stendere il pane su una grande teglia (o 2 teglie più piccole) in uno strato uniforme e cuocere, mescolando alcune volte, fino a doratura chiara, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Metti i cubetti in una ciotola molto grande.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Unire i funghi in una grande teglia o teglia bordata, condire con 3 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Arrosto in forno, mescolando più volte, fino a quando morbido e dorato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
7
Mentre i funghi stanno arrostendo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una grande padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e il grasso ha reso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
9
Trasferire la pancetta con un mestolo forato su un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
10
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso reso nella padella sauté e tornare alla stufa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Stufa
Padella
11
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
12
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
13
Aggiungere 3 tazze di brodo di pollo, salvia, timo e prezzemolo e condire con sale e pepe. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Prezzemolo
Timo
Sage
14
Aggiungere i funghi al pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pane
15
Sbattere le uova in una piccola ciotola e poi frullare in qualche cucchiaio della miscela di brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
16
Aggiungere le uova e il resto della miscela di brodo al pane, condire con sale e pepe e mescolare per unire. La medicazione deve essere molto bagnata; aggiungere più brodo se necessario. Raschiare la miscela nella teglia preparata. Coprire con un foglio e cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pane
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
17
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è dorata, 25 a 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Stagnola
18
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Forno
19
Ristampato con il permesso di Bobby Flay's Bar Americain Cookbook di Bobby Flay con Stephanie Banyas e Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, un autore di bestseller del New York Times, è lo chef proprietario di sei ristoranti raffinati, tra cui Mesa Grill, Bar Americain e Bobby Flay Steak, e un roster in espansione di Bobby's Burger Palaces. Egli è l " ospite di numerosi spettacoli di cucina popolari su Food Network, dal ragazzo vincitore di un Emmy Meets Grill e Grill Esso! con Bobby Flay, alla serie Iron Chef America, Throwdown! con Bobby Flay e la star di Food Network. Brunch @ Bobby's ha debuttato su the Cooking Channel nell'autunno 2010 e America's Next Great Restaurant ha debuttato a marzo 2011 su NBC. Questo è il suo undicesimo libro. Il suo sito è Bobby