Pasta Fuoco e Ghiaccio

Se vuoi aggiungere altre ricette senza lattosio, latto-ovo-vegetariane e vegane al tuo ricettario, la pasta fuoco e ghiaccio potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 396 calorie , 12 g di proteine e 14 g di grassi . Per $ 2,45 a porzione , questa ricetta copre il 22% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve per 8 persone. Un mix di pepe macinato, pasta farfalle, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 30 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È perfetta come antipasto e si prepara in circa 3 ore e 40 minuti . È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 94% , il che è ottimo. Ricette simili sono la pasta al drago sputafuoco , l'hummus di jalapeño arrostito al fuoco con chips di rapa e barbabietola e l'insalata Cobb caraibica con vinaigrette all'ananas arrostito al fuoco .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate olio d'oliva, pomodori secchi, olive, basilico, pomodori, erba cipollina, sale, pepe nero, peperoncino in fiocchi e aglio. Lasciate marinare per 3 ore.
Cuocere la pasta in una pentola capiente con abbondante acqua bollente, scolandola al dente.
Versare la salsa sulla pasta calda e mescolare delicatamente.
Se lo si desidera, cospargere con formaggio feta.