Pasta frolla Lime-Menta
Lime - Mint Shortbread è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, scorza di lime, estratto di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Cupcakes all'olio d'oliva allo zenzero cristallizzato con crema al burro di lime, basilico opale, menta e scorza di lime, Pasta frolla alla menta sottile, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato alla menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina e la menta al composto di burro; mescolare solo fino a quando combinato. Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare leggermente 5 volte.
Pat pasta in un cerchio di 8 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare la pasta in 12 spicchi, tagliando in ma non attraverso la pasta. Crimpare i bordi della pasta con una forchetta.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura.
Cospargere con 2 cucchiaini di zucchero a velo.