Pasta Frolla di Parmigiano con Finocchio e Sale Marino

Pasta Frolla di Parmigiano con Finocchio e Sale Marino
Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale kosher, sale marino maldon e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cruditi di finocchio e Rapa con Sale di Finocchio, Pasta frolla al timo, limone e sale marino, e Pasta Frolla al burro marrone con Cioccolato fondente + Sale marino per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un mixer elettrico, sbattere il burro in una ciotola media a bassa velocità fino a che liscio, 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere zucchero a velo, pepe e sale kosher. Ridurre la velocità a mediae battere, di tanto in tanto raschiando giù sidesof ciotola, fino a quando la luce e soffice, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere farina e formaggio. Ridurre mixer speedto basso e battere miscela solo fino a quando doughcomes insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Avvolgere l'impasto in plastica e appiattirein un rettangolo. Raffreddare fino alla ditta, almeno2 ore. FAI AVANTI: la pasta può essere fatta5 giorni prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di proseguire.
6
Mettere i semi di finocchio in una plastica richiudibilesacchetto congelatore. Schiacciare grossolanamente con un rotolopin o il fondo di una padella. In alternativa, pulse in un mulino di spezie fino a quando non viene schiacciato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire in una piccola ciotola; mescolare in sale marino. Setfennel sale da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Disporre un rack al centro del forno e riscaldare a 350 ° F. Rivestire una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere l'involucro di plastica dapasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Stendere la pasta su una superficie leggermente flouredsurface ad un rettangolo di 10x8" circa 1/4 " di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Tagliare in terzi trasversalmente, quindi tagliare ciascunoterzo trasversalmente in 6 rettangoli. Disponerecookies su teglia preparata, distanziando 1" a parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Spennellare i biscotti generosamente con olio, quindi cospargere con sale di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Cuocere, ruotando foglio a metà,fino a quando i biscotti sono dorati (flecksof formaggio sarà leggermente più scuro), 20-24minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Lasciare raffreddare sulle lenzuola per almeno10 minuti.
15
Servire caldo o in camera temperature.DO AVANTI: può essere fatto 2 giornipiù avanti. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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