Pasta Frolla di mandorle II
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Almond Shortbread II potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina di mandorle, farina, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 54 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Pasta frolla di mandorle e mirtilli rossi, Padella Pasta Frolla di Mandorle, e Pasta frolla di mirtilli rossi e mandorle.
Istruzione
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero a velo fino a quando molto leggero. Aggiungere gradualmente l'amido di mais, la farina per tutti gli usi e la noce moscata. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per alcuni giri. Dividere la miscela in 2 parti.
Arrotolare ogni parte in un rotolo lungo circa 6 pollici (15 cm). Avvolgere i rotoli in pellicola o carta oleata e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Questi possono essere refrigerati per un massimo di 1 settimana.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Scartare i rotoli e tagliare a fette spesse 1/2 pollice.
Posizionare sui fogli di biscotti preparati. Premere delicatamente una mandorla sulla parte superiore di ogni biscotto.
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato. Quando i biscotti sono raffreddati, conservare in una scatola ermetica per preservare la freschezza.