Pasta Frolla di mandorle II

Pasta Frolla di mandorle II
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Almond Shortbread II potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina di mandorle, farina, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 54 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Pasta frolla di mandorle e mirtilli rossi, Padella Pasta Frolla di Mandorle, e Pasta frolla di mirtilli rossi e mandorle.

Istruzione

1
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero a velo fino a quando molto leggero. Aggiungere gradualmente l'amido di mais, la farina per tutti gli usi e la noce moscata. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per alcuni giri. Dividere la miscela in 2 parti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Amido Di MaisAmido Di Mais
BurroBurro
MoscataMoscata
CremaCrema
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Arrotolare ogni parte in un rotolo lungo circa 6 pollici (15 cm). Avvolgere i rotoli in pellicola o carta oleata e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Questi possono essere refrigerati per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Carta OleataCarta Oleata
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Scartare i rotoli e tagliare a fette spesse 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Posizionare sui fogli di biscotti preparati. Premere delicatamente una mandorla sulla parte superiore di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato. Quando i biscotti sono raffreddati, conservare in una scatola ermetica per preservare la freschezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista