Pasta frolla di mandorle al cioccolato
La pasta frolla alle mandorle immersa nel cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 50 porzioni con 111 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, cioccolato semidolce, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Pasta frolla di mandorle al cioccolato, Pasta frolla alle mandorle e all'arancia immersa nel cioccolato, e Biscotti di pasta frolla di mandorle al cioccolato con zucchero Turbinado e sale marino.
Istruzione
Posto rack in superiore e inferiore terzi del forno e preriscaldare a 177°.
Mettere le mandorle su una teglia sul rack inferiore e tostare fino fragrante, 8 a 10 minuti, agitando padella un paio di volte.
Trasferire in una ciotola per raffreddare a temperatura ambiente. Spegnere il forno.
Mettere 1/4 di tazza di mandorle nel robot da cucina e lavorare fino a quando finemente macinato; trasferire in una piccola ciotola. Tritare grossolanamente i dadi rimanenti e metterli in una piccola ciotola separata.
Mettere il burro, lo zucchero e l'estratto di mandorle nello stesso robot da cucina (non c'è bisogno di risciacquare) e frullare fino alla luce, circa 2 minuti, raschiando i lati a metà strada.
Aggiungere la farina, il sale e le mandorle tritate e il polso fino a quando non si combinano. Dividere l'impasto in 2 porzioni. Pat in 2 quadrati piatti da 6 pollici, circa 3/8 pollici di spessore. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a quando non si ferma.
Preriscaldare il forno a 149°. Linea 2 grandi, teglie cerchiate con pergamena.
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente fino a quando non è abbastanza flessibile da rotolare.
Stendere un quadrato di pasta tra 2 fogli di carta cerata leggermente infarinata a 1/8 di pollice di spessore. Utilizzare un coltello affilato per tagliare la pasta in quadrati da 2 pollici.
Trasferire su teglie, lasciando circa 1/2 pollice tra ciascuna. Ripetere con la pasta rimanente.
Unire gli scarti, ritirare una volta e tagliare. Se l'impasto diventa troppo morbido per rotolare, conservare in frigorifero brevemente.
Cuocere i biscotti fino a doratura leggera, da 35 a 40 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti su teglie su cremagliere, quindi trasferire i biscotti su cremagliere per raffreddare completamente. Quando i biscotti sono freschi, impostare 2 fogli di cottura rivestiti con pergamena. Mettere 1/2 di cioccolato in una ciotola a microonde e microonde in alto per 30 secondi; mescolare. Continuare a scaldare e mescolare in incrementi di 15 secondi fino a quando il cioccolato si è sciolto.
Aggiungere il cioccolato rimanente e lasciarlo riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente liscio. Immergere 1/2 di ogni biscotto nel cioccolato.
Cospargere con le mandorle tritate riservati e posto su teglie per impostare.