La pasta frolla alle mandorle immersa nel cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 50 porzioni con 111 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, cioccolato semidolce, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Pasta frolla di mandorle al cioccolato, Pasta frolla alle mandorle e all'arancia immersa nel cioccolato, e Biscotti di pasta frolla di mandorle al cioccolato con zucchero Turbinado e sale marino.
Istruzione
1
Posto rack in superiore e inferiore terzi del forno e preriscaldare a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le mandorle su una teglia sul rack inferiore e tostare fino fragrante, 8 a 10 minuti, agitando padella un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire in una ciotola per raffreddare a temperatura ambiente. Spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere 1/4 di tazza di mandorle nel robot da cucina e lavorare fino a quando finemente macinato; trasferire in una piccola ciotola. Tritare grossolanamente i dadi rimanenti e metterli in una piccola ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere il burro, lo zucchero e l'estratto di mandorle nello stesso robot da cucina (non c'è bisogno di risciacquare) e frullare fino alla luce, circa 2 minuti, raschiando i lati a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere la farina, il sale e le mandorle tritate e il polso fino a quando non si combinano. Dividere l'impasto in 2 porzioni. Pat in 2 quadrati piatti da 6 pollici, circa 3/8 pollici di spessore. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
7
Preriscaldare il forno a 149°. Linea 2 grandi, teglie cerchiate con pergamena.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente fino a quando non è abbastanza flessibile da rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Stendere un quadrato di pasta tra 2 fogli di carta cerata leggermente infarinata a 1/8 di pollice di spessore. Utilizzare un coltello affilato per tagliare la pasta in quadrati da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Trasferire su teglie, lasciando circa 1/2 pollice tra ciascuna. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Unire gli scarti, ritirare una volta e tagliare. Se l'impasto diventa troppo morbido per rotolare, conservare in frigorifero brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Cuocere i biscotti fino a doratura leggera, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Lasciare riposare per 5 minuti su teglie su cremagliere, quindi trasferire i biscotti su cremagliere per raffreddare completamente. Quando i biscotti sono freschi, impostare 2 fogli di cottura rivestiti con pergamena. Mettere 1/2 di cioccolato in una ciotola a microonde e microonde in alto per 30 secondi; mescolare. Continuare a scaldare e mescolare in incrementi di 15 secondi fino a quando il cioccolato si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Aggiungere il cioccolato rimanente e lasciarlo riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente liscio. Immergere 1/2 di ogni biscotto nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
15
Cospargere con le mandorle tritate riservati e posto su teglie per impostare.