Pasta Frolla al pistacchio
Shortbread pistacchio è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 32 e costa 10 centesimi per porzione. Se hai pistacchi, zucchero semolato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pasta Frolla al pistacchio, Pasta Frolla al pistacchio, e Pasta Frolla al pistacchio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Tagliare un pezzo di carta pergamena lungo 22 pollici e piegare i bordi in modo che misura 8 pollici di larghezza; metterlo da parte. Rivestire una teglia da forno in metallo da 8 pollici con burro e foderarla con la pergamena (le 2 estremità lunghe pendono sui bordi). Assicurati di inserire la pergamena nel modo più fluido possibile nella padella, piegandola comodamente negli angoli. Rivestire il fondo della pergamena con più burro e mettere da parte la padella.
Mettere i pistacchi in una padella capiente a fuoco medio e tostarli, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non saranno aromatici e leggermente dorati, circa 10-15 minuti.
Rimuoverli dalla padella e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Unire 1/2 tazza di pistacchi, 1/2 tazza di zucchero e il sale in un robot da cucina. Processo fino a quando i pistacchi sono macinati e la miscela assomiglia sabbia grossolana, circa 30 secondi.
Aggiungere la farina e il polso per combinare, circa 10 (1 secondo) impulsi.
Aggiungere il burro misurato e la scorza di limone e pulsare di nuovo fino a quando l'impasto è appena mescolato e si riunisce, circa 10 (1 secondo) impulsi.
Aggiungere il restante 1/4 tazza di pistacchi interi e impulso fino a quando non sono suddivisi in pezzi circa le dimensioni di grani di pepe, circa 10 (1 secondo) impulsi.
Versare il composto nella padella preparata e, usando la base di un misurino o di un bicchiere, premerlo uniformemente nella padella. Utilizzare una forchetta per pungere delicatamente la pasta frolla su tutta la superficie.
Cospargere uniformemente la parte superiore della pasta frolla con i restanti 2 cucchiaini di zucchero.
Cuocere fino a doratura chiara, circa 35 a 40 minuti.
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare la pasta frolla per 15 minuti. Per rimuovere, afferrare la pergamena appesa ai bordi e tirare fuori la pasta frolla dalla padella.
Trasferirlo su un tagliere e rimuovere e scartare la pergamena. Usando un coltello seghettato, tagliare la pasta frolla calda in rettangoli da 1 a 2 pollici. Lasciare raffreddare completamente prima di servire, circa 10 minuti.