Pasta Frolla al cioccolato con salsa al Cioccolato Bianco
Pasta frolla al cioccolato con salsa di cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 243 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, farina, a pezzi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, e Pasta Frolla di Ciliegie al Cioccolato Bianco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola di metallo, unire i 2 tipi di cioccolato e scioglierli delicatamente su una pentola di acqua bollente o una doppia caldaia. Raffreddare il cioccolato a temperatura ambiente.
Fare la pasta frolla:Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, unire il burro e lo zucchero. Frullare fino a che liscio e" crema", 3 a 5 minuti.
Mescolare il cioccolato fuso raffreddato.
Setacciare la farina e aggiungere al composto di burro e frullare a bassa velocità per incorporare la farina. Non mescolare troppo .
Togliere l'impasto dalla ciotola e conservare in frigorifero per qualche minuto per raffreddare.
Preparare la salsa al cioccolato:in una pentola di medie dimensioni, portare la crema a cuocere a fuoco lento.
Togliere la pentola dal fuoco e frullare i pezzi di cioccolato bianco. Lasciare riposare la miscela e raffreddare per un minuto. Tutto il cioccolato bianco dovrebbe facilmente sciogliersi nella crema.
Sbattere la panna acida e il gusto per il condimento. Nota del cuoco: la panna acida è temperamentale quando riscaldata, quindi fai attenzione che la tua miscela non diventi mai troppo calda. Se è così, raffreddare un po ' prima di incorporare. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Presse la pasta frolla in modo uniforme in un 9 da 13 da 1 pollice unta antiaderente teglia da forno.
Mettere al centro del forno e cuocere per 35-40 minuti fino a quando l'impasto è abbastanza fermo al tatto.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la pasta frolla per circa 10 minuti.
Tagliare in 12 rettangoli, 4 da 2 pollici, e poi tagliare diagonalmente attraverso rettangoli per formare 24 triangoli lunghi per una buona immersione.
Disporre le fette di pasta frolla su un vassoio con la salsa di cioccolato bianco in una ciotola per l'immersione.