Pasta frolla al burro
Butterscotch Shortbread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 67 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 5 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale, burro, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Pasta frolla al burro, Barrette di pasta frolla al burro, e Barrette di pasta frolla al cioccolato al burro.
Istruzione
Scaldare il forno a 149°. In una grande ciotola, sbattere il burro, accorciando e zuccheri con miscelatore elettrico a velocità media fino a cremoso, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina e il sale. (L'impasto sarà asciutto e friabile; usare le mani per mescolare completamente.)
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 9x6 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare in quadrati 1 1/2-inch.
Posto circa 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere i biscotti circa 25 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack.