Pasta fresca

Pasta fresca
La pasta fresca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 518 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, Pasta fresca, e Pasta Fresca Estiva.

Istruzione

1
Ammassa la farina e fai un pozzo. Rompere le uova nel pozzo. Sbattere le uova con una forchetta. Mescolare la farina dal fondo del pozzo con la forchetta fino a quando l'impasto al centro è liscio o lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
2
Con le mani, incorporare gradualmente la farina dall'esterno del pozzo verso il centro, impastando delicatamente fino a quando la massa di pasta si riunisce. Impastare la pasta fino a quando non è liscia e resistente. Potrebbe essere necessario aggiungere più farina, o potrebbe non essere in grado di incorporare tutta la farina, a seconda dell'umidità e delle dimensioni delle uova. Se l'impasto è appiccicoso o estremamente flessibile, impastare più farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
3
Dividere l'impasto in tre porzioni, coprire con un involucro di plastica o una ciotola rovesciata e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Stendere l'impasto molto sottile su una superficie leggermente infarinata, una porzione alla volta. Se si dispone di una macchina per la pasta, seguire le istruzioni del produttore per stendere l'impasto in fogli di circa 1 millimetro di spessore. Utilizzare come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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